Хлебопечка GORENJE BM 1200 BK – Уценка

Хлебопечка GORENJE BM 1200 BK - Уценка

Свойства Хлебопечка GORENJE BM 1200 BK – Уценка

Главные свойства
Наибольший вес выпечки 1,2 кг
Выбор размера хлеба есть
Выбор цвета корочки есть
Варианты цвета корочки светлая, средняя, черная
Форма для выпечки хлеба прямоугольная
Диспенсер нет
Количество лопастей 2
Смотровое окно есть
Экран есть
Управление кнопочное
Количество программ 12
Программки изготовления стремительная выпечка, джем, французский хлеб, хлеб без клейковины
Другие программки обыденный хлеб, хлеб из цельной муки, сладкая выпечка, ультра-быстрая выпечка, тесто, пирожное, сэндвич, выпечка
Мощность 800 Вт
Дополнительные свойства
Особенности Уровень шума: наименее 68 дБ
Антипригарное покрытие формы для выпекания
Автовыключение
Отложенный старт
Обогрев готового изделия
Предупреждающий сигнал
Комплектация мерная ложка, мерный стакан
Габариты, вес, цвет
Габариты 27,6х26,5х42,7 см
Габариты в упаковке 34х30,5х47,5 см
Вес 6,1 кг
Вес в упаковке 7,8 кг
Цвет темный

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем. Уцененный продукт возврату не подлежит.

Описание Хлебопечка GORENJE BM 1200 BK – Уценка

Обычное и комфортное изготовление выпечки при помощи 12 предустановленных программ:

Основная (Basic)
Для белоснежного и смешанного хлеба из белоснежной или ржаной муки. Хлеб имеет плотную консистенцию. Можно придать хлебу карий цвет, воспользовавшись функцией Цвет (Colour).

Французская выпечка (French)
Для легкого хлеба из муки узкого помола. Французский хлеб просит соблюдения особенного режима времени и температуры для получения замечательной коричневой хрустящей корочки. Не подходит для рецептов, содержащих сливочное масло, маргарин и молоко.

Из цельной муки (Whole wheat)
Хлеб из цельной муки – это дрожжевой хлеб с внедрением значимой порции непросеянной пшеничной муки (50% и поболее). Таковой хлеб более питателен, т. к. мука молота из ядра пшеничного зерна (включая отруби и ростки). Внедрение цельной муки присваивает хлебу карий или темно-коричневый цвет, этот хлеб полезнее для здоровья, чем обыденный хлеб, также более благоуханный.

Резвое (Quick)
Размер буханки и время задержки выпечки не регулируются. Замес и подъем теста, выпечка буханки в протяжении наименьшего времени, чем при выполнении программки «Basic bread». Но хлеб, испеченный при использовании данной опции, обычно наименьший по размеру и имеет плотный мякиш.

Сладкое (Sweet)
Опции этой программки позволяют выпекать хлеб с высочайшим содержанием сахара, жиров и белков. Таковой хлеб будет иметь коричневую корочку. Долгая фаза замеса делает хлеб пышноватым и воздушным.

Ультра-быстрое (Ultra fast)
Нельзя устанавливать задержку времени. Замес и подъем теста, выпечка за очень маленький период времени. Таковой хлеб будет меньше по размеру и плотнее, чем хлеб, сделанный по программке Quick.

Без растительного белка (Gluten free)

Хлеб без растительного белка (глютена) имеет уникальные составляющие. Хотя этот хлеб относится к категории «дрожжевых хлебов», его тесто в целом более мокрое больше походит на блинное тесто. Принципиально не передержать такое тесто и впору приостановить замес. Такое тесто подымается только раз, и время выпекания увеличено за счет завышенной влажности теста. Все добавки кладите в тесто в самом начале замеса вкупе с остальными ингредиентами.

Тесто (Dough)
Опции цвета и размера буханки не используются. Замес и подъем теста, но без выпекания. Тесто вынимается и употребляется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.

Джем (Jam)
Опции цвета, размера буханки и задержки времени не используются. Сходу нажмите кнопку START/STOP для начала программки. В хлебопечке Вы сможете приготовить прекрасный джем и конфитюр! Лопасть будет замешивать ингредиенты в протяжении всего процесса изготовления джема или конфитюра – хорошего дополнения к хлебу.

Пирожное (Cake)
Замес, подъем и выпечка, но подъем с помощью соды или пекарного порошка.

Сэндвич (Sandwich)
Замес, подъем и выпечка легкого хлеба с узкой корочкой.

Выпечка (Bake)
Опции размера буханки и задержки времени не используются, но время программки можно поменять нажатием кнопки «TIME+» or «TIME-». Нажатием один раз Вы увеличиваете либо уменьшаете время изготовления на 1 минутку. Время можно регулировать от 10 до 60 минут. Можно использовать эту программку для дополнительного выпекания хлеба, который недостаточно пропекся, без замеса и подъема теста.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.