Сифон AQUANOVA 1262

Сифон AQUANOVA 1262

Свойства AQUANOVA 1262

Материал пластик
Поперечник выпуска 64 мм
Тип выпуска неразборной
Длина гофротрубки 400-750 мм
Выход в сточную канаву 40/50 мм

Страна производитель:   Турция

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание AQUANOVA 1262

Гофросифон NOVA 1262 является универсальным гофросифоном, который совершенно подходит под все модели умывальников, как российских, так и забугорных производителей.

Конструктивные особенности гофросифона:
1. Выпуск и гофротруба сделаны из качественного первичного полипропилена на современном оборудовании.
2. Железная часть выпуска гофросифона и винт сделаны из нержавеющей стали марки AISI 304, что обеспечивает невозможность их окисления.
3. Конструктивной особенностью гайки крепления выпуска будет то, что она выполнена из латуни и зафиксирована в корпусе выпуска методом жаркой прессовки. Это обеспечивает простоту монтажа и гарантирует отсутствие коррозии на узлах крепления.
4. Гофросифон оснащается гофротрубой с универсальным выходом в сточную канаву поперечником 40/50 мм. Гофротруба присоединяется к выпуску резьбовым соединением 1 1/2″ с резиновой прокладкой. Гофротруба с универсальный выходом 40/50 мм обеспечивает подключение гофросифона к канализации без дополнительных редукционных переходников.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.