MEGASEW Лапка для вшивания канта (PD-60040)

MEGASEW Лапка для вшивания канта (PD-60040)

Свойства MEGASEW Лапка для вшивания канта (PD-60040)

Главные свойства
Тип Лапка
Материал металл
Сопоставимость подходит для швейных машин: Janome, Brother, Minerva, Juki, Singer, Leader, Тоета, Ягуар
Особенности Применяется для вшивания канта либо шнура
Подходит для шнуров шириной до 6 мм
Вес 0,02 кг
Вес в упаковке 0,023 кг

Страна производитель:   Тайвань

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание MEGASEW Лапка для вшивания канта (PD-60040)

Прижимающая лапка создана для вшивания канта и больших шнуров шириной до 6 мм. Часть канта находится под левой выемкой на подошве лапки, что позволяет просто проходить по толстому слою.

Советы по применению:
- Оберните шнур лентой, оставляя свободным приблизительно 1,5 см шнура. Соедините края ленты, установив шнур впритирку к сгибу ленты. Расположите ленту под правую направляющую лапки и прострочите прямой строкой, формируя кант.
- Чтоб пришить кант к изделию совместите срез ленты с кантом и край припуска на изделии. Опять расположите ленту с пришитым шнуром под правую направляющую на лапке.
- При обработке закруглений на изделии, надсеките припуск на ленте с кантом близко к строке. Уменьшите скорость шитья и пришейте кант на этом участке. Чтоб аккуратненько закрыть края накладывайте конец канта на исходную точку пришивания.
- Расположите вторую часть изделия на деталь с пришитым кантом, выровняйте срезы и сколите булавками. Установите часть канта со шнуром под левой направляющей на лапке поверх ткани и пришейте её. Закончите обработку изделия, срезав избытки шнура и обметав края.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.