Лодка надувная 2-х местная Excursion 68319

Лодка надувная 2-х местная Excursion 68319

Свойства Лодка надувная 2-х местная Excursion 68319

Трехместная надувная лодка Excursion 3 Intex выдерживает нагрузку до 255 кг. Лодка сделана из сверхтехнологичного трехслойного материала «Super Tough», состоящего из 2-ух слоев особо крепкого винила, меж которыми проложена особая сетка из полиэстера. Этот материал не опасается воздействия брутальной среды: бензина, машинного масла, соленой воды. Он устойчив к перепадам температур и воздействию солнечных лучей. Толщина «Super Tough» составляет 0,76 мм.

Лодка состоит из 3-х независящих воздушных отсеков с клапанами типа Boston для резвого накачивания и спуска воздуха. 1-ый, наибольший, внешний отсек сформировывает корпус лодки. 2-ой, внутренний отек, вкупе с третьим осеком — надувным полом — образуют камеру, находящуюся снутри основного корпуса, так именуемую «лодку в лодке». Эта камера обеспечивает дополнительную безопасность: в случае повреждения внешнего отсека она позволит пассажирам удержаться на воде и добраться до берега.

Лодка оборудована 2-мя уключинами для весел (по одной с каждой стороны) и особыми креплениями для весел. Для спуска на воду лодка имеет крепкую пластиковую ручку на носу. Удобство швартовки и буксирования обеспечивает наружный леер (страховочный трос), проходящий по всему периметру лодки.

К особенностям лодки Excursion 3 Intex 68319 можно отнести:

- 3 воздушные камеры;
- толщина материала 0,76 мм;
- особые клапаны типа Boston для резвого надувания и сдувания;
- веревка по периметру лодки;
- надувной пол I-Beam для большего комфорта и стойкости;
- уключины с каждой стороны и держатели для весел;
- надувной пол имеет конструкцию Wave Beam: внутренние вертикальные виниловые перегородки идут параллельно бортам лодки, образуя продольные воздушные каналы, из-за которых поверхность пола смотрится волнистой;
- надувной пол этой конструкции надежен, комфортен и делает дополнительный комфорт пассажирам.

Свойства:

- размеры лодки: 157х262 см;
- высота: 42 см;
- критическая нагрузка: 250 кг;
- вес: 20,3 кг;
- комплектация: ручной насос (арт. 68614), легкие дюралевые весла длиной 137 см, два комфортных надувных сидения со спинками, ремкомплект.

О бренде:

Компания Intex – мировой фаворит в области производства ПВХ-изделий. Миллионы людей с наслаждением пользуются изделиями этого бренда круглый год. В квартире и на даче – игровые комплексы, манежи, батуты, детские домики, надувные кровати, мебель и матрацы. На природе – взрослые и детские бассейны, надувные матрасы, мячи, круги и лодки.

Изделия Intex рекомендованы для дошкольного воспитания и обучения малышей. Наилучшие инженеры и дизайнеры направляют все свои усилия и познания на то, чтоб сделать продукт высококачественным, современным и эргономичным. Много внимания уделяется безопасности самых малеханьких потребителей.

Каждый год выходит новенькая коллекция изделий Intex. Вся продукция сертифицирована (сертификат ISO 9000).

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.